Обучение в МГУ!

С 14 сентября на факультете психологии МГУ имени М.В. Ломоносова стартует уникальная программа "Технологии биоуправления в психологической практике"


Моховая 11с1. Прямо с видом на Кремль

Красна изба не углами, а пирогами!


А "пироги" это новая технология и оборудование с биологической обратной связью (далее БОС).


Что такое БОС можно почитать у нас на сайте (Что такое бос, биоуправление?)


Вы же пользуйтесь телефоном и интернетом? Вот и у психологов появилось современное оборудование для точной диагностики и коррекции различных нарушений.





МГУ единственное место в России где обучают технологии с БОС. Дают фундаментальную научную, теоретическую и практическую подготовку.



Отличная материальная база. Различные приборы компании Медиком МТД г. Таганрог. Программы для исследований. Программы для диагностики и коррекции стрессовых расстройств; фобии, панические атаки, тики, неврозы. Многоканальные электроэнцефалографы для диагностики нарушений и программы для обработки и анализа.




Освойте БОС-терапию и вы сможете работать на любой кафедре психфака МГУ. Будь-то спорт, клиника, коммерческая организация, производство, школа. Наши выпускники работают в таких организациях как Сбербанк, МЧС, ФСИН, и других частных компаниях.

Клиенты до бос-терапии

Клиенты после бос-терапии

Если вы действительно хотите помогать людям, улучшать этот мир Вам нужна обратная связь, что вы делаете это правильно! Только тогда вы будете получать положительные эмоции)


Принцип обратной связи лежит в основе работы нашего мозга. Некоторые нарушения вызванные хроническим или эпизодическим стрессом можно исправить переобучив мозг. Это требует некоторых повторений, - как при обучении вождению автомобиля.


Обучив мозг однажды навык сохраняется и будет совершенствоваться при использовании.


Запись по телефону и почте указанные в контактах


С уважением Исайчев Евгений






57 views