С 15 января второй поток обучения в МГУ!


С 15 января на факультете психологии МГУ стартуют курсы практической психологии с применением новых технологий (нейробиоуправление, нейромаркетинг, детекция лжи).

Что такое стресс? Каковы механизмы стресса и его биохимия? Как точно диагностировать стресс и профессионально заниматься его коррекцией? Какие нарушение вызваны стрессом? Какие существуют области, где важно понимание уровня стресса человека? Медицина, спорт, безопасность, маркетинг, формирование специфических профессиональных качеств.

Такого обучение больше нет в России. Производители различного оборудования проводят краткосрочные курсы 3-5 дней. Выдают сертификат. Этого конечно недостаточно.



Только на факультете психологии МГУ вы получите фундаментальную теоретическую и практическую подготовку и документы Московского университета - Диплом о переподготовке или Удостоверение.

Узнайте о новых исследованиях, областях применения, инструментарии психолога-практика, стресс-психолога!

Половина часов занятий - практика. Все попробуете на себе и на своих коллегах)



Вы изучите психофизиологические методы исследования человека. Вас научат снимать электроэнцефалограмму. Проводить запись. Анализировать полученные данные. Вы сможете работать на различных профессиональных приборах измеряющих стресс у человека.

Вы сможете работать на самых популярных полиграфах - Диана и ЭПОС. Освоите профессию полиграфолога - специалиста по проведению опросов с применением полиграфа. Узнаете почему инструментальная детекция точнее профайлинга. Почему все силовые ведомства, банки и крупные коммерческие компании применяют полиграф для отбора персонала и для внутренних расследованиях.

Станете специалистом в нейромаркетинге узнав о нашем собственном практическом опыте оценки рекламной продукции, фильмов, выступлений политиков. Нейромаркетинг — достаточно молодое направление. И у него есть свои плюсы и минусы.



















Узнаете о бесконтактных технологиях измерения стресса.

На кафедре есть все необходимое для научной и учебной работы: 256-канальный электроэнцефалограф Brainproducts, айтрекер SMI red-500, а также модульные портативные и стационарные электроэнцефалографы компании Медиком МТД. г. Таганрог с полными набором комплектующих и модулей, программами анализа и обработки данных, приборы с биологической обратной связью и с уникальными тренинговыми программами на любую фобию и любую проблему.

Основная часть времени посвящена новой технологии - биологической обратной связи (далее БОС), которая является нефармакологическим методом лечения функциональных расстройств человека, вызванных эпизодическим или хроническим стрессом. БОС творит практически чудеса. Почитайте что такое бос-терапия.



Набор на обучение 2 потока и оформление продолжается до конца января. Освойте современный инструментарий психолога. Приходите к нам учиться на факультет психологии МГУ!

Добро пожаловать!

15 января в 18-30 первое занятие-оргсобрание по адресу ул. Моховая 11 стр.1.

7 views