Чем ваш центр отличается от других учреждений, которые используют бос -терапию?


Московский университет имени М.В.Ломоносова ПСИФАКТОР+
Московский университет имени М.В.Ломоносова


Такой вопрос задала мне клиентка, немного меня озадачив) Красна изба не углами, а пирогами. Технология с биологической обратной связью далее БОС.


Ответил ей что для этого нужно быть специалистом.


Решил поскрипеть мозгами написать развернутый ответ.


Сосед на даче строит дом и прогнал уже 3 бригады рабочих. Сейчас у него работает всего один человек - Геннадий, который недавно работал у нас, перебирал капитально теплицу, а до этого он работал у другой нашей соседки сделал быстро и качественно пристройку. Все довольны. Рекомендации, опыт, инструмент.


Сарафанное радио…



Исайчев Сергей Александрович в Центре психофизиология на факультете психологии МГУ
Исайчев Сергей Александрович


ПСИФАКТОР+

Нашему центру 12 лет от основания. У нас есть раздел на сайте "О компании" и “Проекты”. Мало кто туда заходит и читает, а зря)


Мы работаем на факультете психологии МГУ имени М.В.Ломоносова. Наш научный руководитель центра-Исайчев Сергей Александрович-мой отец с 90 годов работает на кафедре психофизиологии изучает мозг, обучает студентов, занимается наукой всю жизнь.



Мы обучаем 22 года на программах в МГУ
Мы обучаем 22 года на программах в МГУ

Важно сказать, что технологиям с БОС толком никто, кроме нас не учит. Мы учим на базе МГУ имени М.В.Ломоносова и в частном порядке, наши программы стартуют в октябре - “Практическая психофизиология”, “Технологии биоуправления в психологической практике”, “Инструментальная детекция скрываемых знаний”.


Люди так приезжают из регионов и соседних стран в частном порядке. Мы не все можем публиковать.




Электроэнцефалограф Медиком МТД г.Таганрог
Электроэнцефалограф Медиком МТД г.Таганрог

Почему БОС не проводят медики.

Медикам БОС не особо интересен, если только в плане заработка в частных клиниках. Проводят они, к сожалению, плохо в большинстве случаев и оборудование оставляет желать лучшего, поскольку покупается не специалистами, а отделами закупок для откатов.


А самое главное- обслуживающий персонал... они “лечат” в основном словом и таблетками,надеясь получить опыт и в дальнейшем открыть свой центр или продаться в коммерческий центр подороже.


Разброс цен в Москве, как и общее расслоение колоссальное, от бесплатных тренингов с БОС в психушках до 250 евро, в частных клиниках за 30 минутный сеанс.


У нас самое высокое качество. Стоимость средняя по рынку. Мы проводим часовое занятие с мультипараметрическими тренингами с БОС, поскольку занимаемся наукой, совершенствуем свои подходы, ищем новые пути. Чем больше датчиков и параметров,

тем быстрее можно помочь человеку и избежать ошибок. Обрабатываем и показываем сразу результат.




Стенд факультета психологи на прошлой выставке Здоровье нации 2022
Стенд факультета психологи на прошлой выставке Здоровье нации 2022

Наш опыт. Есть конечно и свои секретики)

В разделе проекты десятки выполненных научных работ. На портале “Истина” можно прочитать публикации на разных языках. В Европе и на западе данная технология развита, много центров с БОС. Но для нас нет ничего интересного, есть ассоциации и постоянно приглашают, поскольку технология с БОС без таблеток решает широкий спектр проблем. Там нет ничего интересного для нас в плане тренингов с БОС, мы мониторим ситуацию) Есть интересные приборы.


В последние годы мы перестали публиковаться, поскольку не считаем это нужным по понятным причинам. Идеи в современном мире воруют и копируют. Делают это бездумно, с ошибками, порой гонясь за прибылью, искажают идею и нарушают технологию с БОС. Приносят больше вреда, чем пользы.


За несколько десятков лет работы с различными нарушениями, несколько тысяч снятых электроэнцефалограмм на разных электроэнцефалографах приборах, тепловизорах, решая нестандартные, новые, никем не решаемые творческие задачи, в различных областях (спорт, обошли все футбольные клубы, работали со всеми видами спорта, в коммерции, банках и силовых структурах) у нас появился некоторый опыт.


В Москве, в России, в мире (к нам приезжали и китайцы, и американцы, и японцы и из других стран, все разевали рты) больше нет такого центра, где бы работали специалисты с таким опытом, широким спектром научных интересов и практическими навыками.



Армия 2022 с
Армия 2022 с 15 по 22 августа

Оборудование. В руках специалиста и ложка оружие.

У нас свои приборы электороэнцефалографы и приборы с БОС 5+ штук. Мы проводили десятки мастер-классов с выездом для Министерств, корпораций, компаний, в частном порядке. Ездили в экспедиции по стране, выполняли частные заказы от одного до нескольких сотен испытуемых-респондентов.


На факультете психологии мы курируем лабораторию - комплекс Психофизиология в котором 20+ приборов. Электроэнцефалограф 256 каналов Brainproducts, Айтрекер SMI red-500, тепловизор, все модификации оборудования компании Медиком МТД г.Таганрог - 10 штук, полиграфы Диана и ЭПОС -15 штук.


Имея представления о механизмах работы мозга, мы можем предложить технологии и новые пути для решения проблемы человека, отраслей, министерств, для стран и правительств)


На следующей неделе будем выступать на самой грандиозной выставке в России, поверьте моему 12 летнему опыту участия в выставках, - Армия 2022.




С уважением Евгений Исайчев


96 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все