Полежать в психушке? Биоуправление!


Сегодня в СМИ много говорят о стрессе и депрессивных состояниях. Если напишите запрос в сети, чтобы просветиться на эту тему, и вот уже вас окружает контекстная реклама успокоительных препаратов, или призыв врачей отдохнуть от стрессов и полежать в “психушке”.

Коротко: Про лекарства. Любое вещество принимаемое извне снижает выработку собственных биохимических продуктов. У лекарств побочные эффекты. Вы становитесь от них зависимы.

“Психушка” тоже не вариант. У вас могут возникнуть проблемы, если в будущем вы захотите продвигаться по карьерной лестнице, купить охотничье оружие или водить машину, работать гос. органах, силовых структурах или банках. Там это проверяют и негативно относятся. Это их право как работодателей.

Биоуправление это немедикаментозный метод. Вы обучаетесь релаксировать в режиме онлайн. За несколько тренингов Вы быстрее находите спокойное состояние, и дольше получается его удерживать.

Вы можете научиться засыпать в любых условиях, избавиться от навязчивых страхов и переживаниях.

На экране монитора Вы видите частоту своего пульса и степень напряжения кровеносных сосудов. Получая эту информацию вы действительно расслабляетесь и сами видите насколько!

Сколько это стоит?

Цена сопоставима с приемом у психолога в Москве около 3000 руб в час.

Какой результат дает психолог как его измерить?

У нас вы получаете числовые значения по тренингам) Сколько было? Сколько стало!

Видите и чувствуете результат. Можете им пользоваться в любых ситуациях. Ваше умение сохраниться с Вами

Добро пожаловать к нам в МГУ!

#БОС #биоуправление #нейрофитнес #биологическаяобратнаясвязь #психологическоеоборудование