Съемки НТВ про фобию метро в МГУ и биоуправление



На этой неделе к нам привели участницу передачи телеканала НТВ про фобии, - героиню Е.

После установки оборудования и обсуждения организационных вопросов Сергей Александрович Исайчев провел собеседование. Спрашивал как долго у Е. фобия метро, когда это началось и что она предпринимала для решения своей проблемы.

В ходе диалога выяснилось, что уже 8 лет Е. не спускается в метро, все началось с остановки поезда в тоннеле и панической атаки. Также Е. рассказала что с трудом, только с препаратами может летать на самолетах.


После собеседования мы провели диагностику на оборудовании компании МДИКОМ МТД г. Таганрог, где демонстрировались фотографии метро специально подобранные для Е. Для того чтобы посмотреть, убедиться и показать Е., что происходит с ее показателями в ответ на предъявление фотографий метро.


Съемочная группа ждала по-видимому драматически-выраженных реакций, но внешне все выглядело достаточно спокойно.


В одном из этапов, когда пыталась управлять графиком отвечающим за эмоции. Сергей Александрович попросил Е. представить самолет. Все стало понятно без слов! График взлетел к верхнему краю экрана.

Договорились о серии тренингов по релаксации с биоуправлением, основанном на принципе биологической обратной связи. В ходе которых Е. научится контролировать свои показатели, и не будет реагировать на страх поездки метро.

Подробности съемок можно почитать здесь - bio-fb.ru

#БОС #биоуправление #биологическаяобратнаясвязь

41 views