БОС тренинги! Тренинги с биологической обратной связью (далее БОС).

Updated: Jul 1, 2019



Психологи с недавнего времени имеют на вооружении приборы. Приборы могут регистрировать состояние человека. Давайте посмотрим, что это дает.

Кадры решают все!

Отбор персонала. Поиск квалифицированных сотрудников. Уникальные профессии. Психологические характеристики. Профессионально-важные качества. Как узнать подлинное прошлое сотрудника, его взлеты и падения? Как предсказать будущее сотрудника?

Технологии в психологи шагнули вперед! Тестирование одного человека или группы этим уже мало кого удивишь. А вот регистрировать еще у них одновременно психофизиологические показатели? Однако!


Мы проводили комплексное обследование персонала крупных и средних Российских компаний и заказы от зарубежных гигантов. Показывали уязвимости и факторы хронического стресса персонала. Выполняли работы по технологиям не имеющих аналогов в мире. Проекты.

Портативные 10-канальные приборы компании Медиком МТД позволяют регистрировать любые 10 каналов. Вы можете проводить тестирование в любом месте. Даже в полевых условиях, дистантно.


Почему же так важны датчики на человеке? Да потому что они позволяют провести достаточно точную диагностику состояния человека. В норме он или в стрессе. Какова его эффективность? Когда человек в стрессе он совершает больше ошибок.

Можно поставить человека в резерв. Либо повысить его стрессоустойчивость БОС тренингами.


Мы повышали стрессоустойчивость, руководителей, менеджеров, людей и детей разного возраста и достатка. Военных и спортсменов различных родов войск и видов спорта. Проводили групповые БОС тренинги в крупных российских и зарубежных компаниях.

Многочисленные датчики позволяют увидеть уязвимые места человека. Параметры которые работают выше среднего. С помощью БОС тренингов мы возвращаем эти показатели в физиологическую норму. Обучаем человека засыпать в любых условиях. Снижаем риски осложнений вызываемых стрессом, корректируем сбои, тики, тревоги, некоторые виды головных болей.


Результаты по каждому тренингу и общую динамику мы получаем сразу. Соответственно можно прогнозировать оптимальное состояние для спортсмена или время необходимое для возвращения к физиологической норме.

Выводы:

1. БОС тренинги позволяют снижать риски связанных с человеческим фактором.

2. Оборудование и квалифицированный персонал может проводить полиграфные тестирования для оценки достоверности сообщенной информации персонала.

3. Можно заниматься диагностикой и коррекцией состояний вызванных хроническим стрессом.

4. БОС тренинги могут быть групповыми.


0 views