БОС-терапия стоимость, эффективность, конкурентные преимущества МГУ!



В Москве каждый год появляются новые центры предоставляющие услуги по проведению БОС-терапии. Что такое терапия с БОС (Биологической Обратной Связью далее БОС)? Подробно можно почитать тут.

Как выбрать специалиста и компанию для БОС-терапии? По цене? Вы столкнетесь с тем, что в Москве стоимость варьирует от 2000 до 15000 рублей за тренинг.

Скажу по секрету, есть места где БОС проводят бесплатно. Это как правило государственные организации где персонал "сидит на зарплате", или проходит обучение и к сожалению в большинстве случаев не заинтересован в лишней работе. Проводят спустя рукава. Хорошим специалистам действительно нужно платить. Вы согласны?


В Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова, на факультете психологии готовят таких специалистов. От 90 академических. Подробнее об обучении прочитать тут.

На кафедре психофизиологии МГУ накоплен богатый опыт работы.

За последние 25 лет у нас побывало около 200 человек с различными нарушениями. Спросите. Напишите. Мы ответим. Насколько возможно применение БОС-терапии для конкретного, Вашего случая и какие есть противопоказания.

Научный руководитель центра Исайчев Сергей Александрович работает на факультете с 1991 года. Его выпускники работают во многих центрах, компаниях, государственных организациях, и за рубежом.


Специальные знания и опыт в конкретной сфере деятельности, - БОС-терапии более 25 лет. Ведется научная работа. Отличные примеры работ - тут.

Высокие позиции в рейтинге авторов, - тут, портал Московского Университета ИСТИНА - https://istina.msu.ru/profile/Isaychev

Результат, который приносили тренинги под его руководством клиентам - снижение тревоги, избавление от фобий, возвращение к полноценной жизни без страха, повышение стрессоустойчивости.

Работа ведется уже много лет на профессиональном оборудовании компании Медиком МТД г. Таганрог. 19 и 10-канальные приборы с регистрацией электроэнцефалограммы, любых показателей человека и программным обеспечением для обработки и реализации любой практической задачи.


Уникальность нашего подхода состоит в том, что после тщательной диагностики мы выявляем "проблемные места" - показатели, которые выше нормы и делаем индивидуальную процедуру для каждого конкретного человека и его проблемы. Тренинги не похожи один на другой.


Индивидуально подбирается видеоряд и музыкальное сопровождение. В программу устанавливаются любимые мультфильмы! Интересные ролики, кино, красочные индикаторы.

Профессиональный специалист находится рядом и осуществляет контроль за качеством выполнения заданий. В ручном режиме регулируется нагрузка заданий.

После тренинга вырезаются артефакты и искажения, что требует высокого уровня подготовки специалиста и опыта.

В ходе БОС-терапии, даются рекомендации по повышения результативности тренировок.

Объясняются все регистрируемые и дополнительные показатели.

После тренинга вся детальная расшифровка, по этапам выгружается для построения графиков эффективности занятий идет контроль и построение общей динамики, тренда успешности.


Мы предлагаем различные варианты работы. В удобное время и удобном месте. Существует система скидок (утром дешевле, вечером - дороже). Принимаем по записи. Предварительно согласовываем пожелания и рассказываем о возможностях на диагностике.

Проводим тренинги в уютном центре, в 3 минутах от станции метро "Арбатская".


Добро пожаловать!


463 views